die Abendkarte

unsere Tagesempfehlung

Pulpo mit Cicoria Cimata € 19,50

 

Ziegenkäse auf gegrilltem Gemüse € 15,50

 

Spiegelei auf Kartoffelmousse mit Trüffel € 23,50

 

Thunfischcarpaccio mit Scampi und Avocado € 19,50

 

Vierländerente auf Rotkohlapfelsalat € 20,50

 

 

Linguine mit Seeteufel, Oliven und Kapern € 21,50

 

Seewolfbarsch in Salzkruste (ab 2 Personen) Tagespreis

 

Kalbskoteletts mit Butter und Salbei € 32,50

 

 

Flambierte Meringa mit Biskuits und Vanilleeis € 10,50

 

die Vorspeisen

Rohe Artischocken mit gehobeltem Parmesan € 17,50

 

Kingfish Carpaccio mit Bottarga € 21,50

 

Bruschetta mit Thunfischtatar und Aioli € 18,50

 

Frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricottakäse € 15,50

 

Rindercarpaccio mit Fontinakäse und Trüffel € 26,50

 

Frittierte Baby Calamari € 23,50

 

Wachteln auf Linsensalat serviert mit Balsamico € 16,50

 

Gebratene Garnelen mit gemischten Pilzen und weißen Bohnen € 20,50

 

Ofenkartoffel mit Burrata und Forellenkaviar € 17,50

 

unsere Delikatessen

Anchiovis mit Crème Fraîche und Pellkartoffeln € 16,50

 

Jakobsmuscheln mit Trompeten-Zucchini und Trüffel € 29,50

 

Froschschenkel Provencal € 26,50

 

Hummerschwänze mit Datteltomatensalat € 29,50

 

Rindercarpaccio mit Crème Fraîche und 20gr. Ossietra Kaviar € 42,50

 

Foie Gras mit flambierten Äpfeln € 26,50

 

Kalbsbries mit gemischten Pilzen € 25,50 

 

die Suppe

Kirchererbsensuppe mit Calamari und Brokkoli € 18,50

 

Toskanische Fischsuppe € 22,50

 

Tomatensuppe mit Mozzarella und Croutons € 11,50

 

der Salat

Gemischter Salat mit Burrata und Avocado € 13,50

 

Gemischter Salat mit Filetspitzen und frisch gehobeltem Parmesan € 15,50

 

Gemischter Salat mit gebratenen Scampi € 17,50

 

die Pasta

Mini Ravioli gefüllt mit Rinderbraten mit einer Fontinakäsesauce und Trüffel € 25,50

 

Linguine mit Black Tiger Garnelen € 24,50

 

Gnocchi mit Tomaten Piennolo Vesuv und Burrata € 14,50

 

Fettuccine mit weißer Bolognese und Pilzen € 19,50

 

Trofie mit Pesto Genovese € 13,50

 

der Fisch

Nordseesteinbutt mit Kartoffelkruste (ab 2 Personen) Tagespreis

 

Thunfisch mit Pistazienkruste und karamellisierte Zwiebeln € 34,50

 

Kabeljau mit Vesuvtomaten, Oliven und Kapern € 32,50

 

Seeteufel mit Artischocken und Oliven € 38,50 

 

das Fleisch

Rindfleisch Tagliata mit Balsamico € 34,50

 

Kaninchen mit Bohnen € 24,50

 

Lammkoteletts mit Knoblauch und Rosmarin € 32,50

 

Geschmorte Kalbshaxe mit Gremoladasauce € 29,50

 

Schwarzfederhuhn in Rotweinsoße € 26,50

 

Milchferkel aus dem Ofen € 28,50

 

das Dessert

Il Cantuccio Special Chocolate mit Pistazieneis  € 11,50

 

Waldfrüchte mit Mascarpone Creme € 13,50

 

Tiramisu mit hausgemachten Dinkel-Löffelbiskuits € 9,50

 

Crème Brûlée € 10,50

 

Karamellisierte Wildfeigen mit Himbeereis € 9,50

 

für unsere kleinen Gäste

Kleines gemischtes Salat € 5,50

 

Pizza mit Mozzarella und Tomatensoße€ 7,50

 

Spaghetti mit Tomatensoße € 8,50

 

Penne mit Hackfleischsauce € 10,50

 

Farfalle mit Schinken-Sahne-Sauce € 9,50

 

Kleines paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites € 15,50

 

Mini Frikadellen mit Tomatensoße € 12,50

 

Hausgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelpüree oder Gemüse € 15,50

 

2 Kugeln Eis nach Wahl (Vanille, Schokolade, Zitrone) mit Schokosoße € 4,50

 

Download
Laden Sie unsere Speisekarte als PDF runter
il Cantuccio Speisekarte Okt 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 168.0 KB

Öffnungszeiten

Dienstag-Freitag 12:00-15:00 und 18:00-23:30 Uhr

Samstag und Sonntag ab 12:30 Uhr durchgehend geöffnet

Montag Ruhetag

 

Ristorante il Cantuccio · Eppendorfer Landstraße 36, 20249 Hamburg · Tel.: +49/40/69 69 14 95 · ristorante@il-cantuccio.de